政务版|服务版|贸易网|休闲农业|繁體

信息员登录|责任编辑登录|政务邮箱|协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

自治区主席陈武到中国-东盟农业国际合作展广西展馆内巡馆

  9月13日上午,自治区主席陈武到中国-东盟农业国际合作展广西展馆内巡馆,实地了解广西与东盟农业交流合作情况。

  在广西展馆内,陈武边走边看,不时与参展客商、工作人员亲切交流,询问参展农产品特色,参展企业发展情况,对广大客商踊跃参会给予赞赏,希望他们利用东博会这一平台扩大影响、挖掘商机,不断提升知名度,打响广西品牌,吸引更多客户,推动更多本土品牌“走出去”,在东盟合作中取得更大收益。他强调,东博会已连续成功举办14年,成为我国与东盟交流合作的重要平台。广西作为承办方要认真落实好今年4月习近平总书记视察广西时关于办好东博会的重要指示精神,进一步提升办会水平和会展成效,打造“升级版”博览会。同时要继续完善设施、改进服务,为参展客商和观展群众提供舒适便利的环境,推动广西开放发展迈上新台阶。

  自治区副主席张晓钦、胡焯,自治区政府秘书长黄洲,自治区农业厅副厅长文信连等一同参观。

  
  陈武在广西展馆与工作人员亲切交流
  
  陈武在广西展馆与参展客商亲切交谈
  
发布员:罗华飞   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-09-14 18:46