政务版|服务版|贸易网|休闲农业|繁體

信息员登录|责任编辑登录|政务邮箱|协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

刘俊率队到自治区台办走访座谈

  为进一步推动桂台农业合作、促进我区现代农业发展,7月12日,自治区农业厅厅长刘俊率队到自治区台办走访座谈,副厅长文信连一同参加。

  自治区台办主任李东兴介绍了近年来桂台农业合作取得的成绩,对农业厅多年来对台工作的支持和配合表示感谢。她希望台办与农业厅加强合作和沟通,共同推进海峡两岸(广西玉林)农业合作试验区和钦州钦南台湾农民创业园等桂台农业园区建设,谋划和举办好2017年桂台经贸文化合作论坛,在桂台人员交流方面加大力度和协作。

  刘俊表示,感谢自治区台办多年来对农业厅工作的支持,将继续加强两个厅办之间工作的协作协同,支持办好年桂台经贸文化合作论坛农业项目对接活动。他提出,台湾在新品种新技术方面优势较为明显,可在重点优势产业方面加强合作。他希望,在引进台湾先进技术和优良品种的同时,加大引入台湾先进农业生产及加工技术,加强两地农业项目对接与合作,推动广西一二三产业融合发展。

  厅办公室、外经处相关负责人参加了座谈。

座谈现场

发布员:霍拥军   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-07-14 09:44