政务版|服务版|贸易网|休闲农业|繁體

信息员登录|责任编辑登录|政务邮箱|协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

全州县领导一行到自治区农业厅作农业工作汇报

  7月12日下午,全州县县委书记林武民一行7人到自治区农业厅作农业工作情况汇报。自治区农业厅党组书记、厅长刘俊,农业厅党组副书记、副厅长郭绪全出席会议。

  林武民感谢农业厅一直以来对全州县农业的关心和帮助,并汇报了最近全州县灾后农作物受损有关情况。他说,此次洪涝灾害给全州县农业造成较大的经济损失,希望农业厅在农业政策、技术和资金安排上给予更多的支持,帮助当地农民开展生产自救,提高他们生产生活的信心。

  刘俊充分肯定了全州县政府抗洪救灾的精神。他要求,大家要统一思想认识,高度重视救灾工作,把握工作重点,以点带面,坚持分类指导,加大救灾投入,及时开展多种形式的技术指导和培训,积极做好灾后恢复生产工作,尽最大努力把农作物损失降到最低。他希望全州县在今后的农业发展中进一步明确工作思路,突出特色,积极培育自主品牌,推进一二三产业融合发展,不断提高农业品牌效益,争取把全州县的品牌打出去。

  厅办公室、计财处、经作处、粮油处、信息中心等相关负责人参加会议。

会议现场

发布员:罗华飞   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-07-13 07:39