政务版|服务版|贸易网|休闲农业|繁體

信息员登录|责任编辑登录|政务邮箱|协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

自治区农业厅召开厅直属单位2016年度工作述职会

  3月16日上午,自治区农业厅召开厅直属单位2016年度工作述职会,农业厅厅长刘俊,副厅长温达勤、谢东,纪检组长韦良,总农艺师王凯学,巡视员黄铭福,副巡视员何彬、李如平,广西农业职业技术学院党委书记俞健,院长杨昌鹏等领导出席会议。会议由温达勤主持。

  会上,厅直属各单位党政主要负责人按照抽签顺序,依次上台通过课件形式进行述职。

  刘俊充分肯定了厅直属单位过去一年为“三农”工作所付出的努力和取得的成绩。他表示,召开此次述职会能够促进各单位之间相互了解和学习交流,提高团结协作能力,对做好农业厅的各项工作起到重要推动作用。他要求,各单位要管好班子,带好队伍,认真履职,积极谋划全年的各项工作,要加强人才培养,抓好党风廉政建设,履行好主体责任和监督责任。他希望大家共同努力,克服困难,大胆创新,助推全区“三农”工作取得更好成绩。

  厅人事处还就领导干部报告个人有关事项工作进行了培训。

  厅机关各处室、厅直属各单位有关负责同志参加会议。

会议现场

会议现场

发布员:陈强   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-03-17 16:06