政务版|服务版|贸易网|休闲农业|繁體

信息员登录|责任编辑登录|政务邮箱|协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

广西农产品身份信息核查监管平台正式上线

    2017年3月15日,由广西农业信息中心开发、广西绿色食品办公室提供支持的广西农产品身份信息核查监管平台正式上线。平台以信息技术为支撑,集农产品身份信息核查、认证申报、网上展示、分析统计四大功能于一体,为公众提供权威、准确、规范的“可核查、可申报、可展示、可统计”的广西农产品身份信息核查监管认证服务。平台支持电脑、手机APP及微信等多种途径24小时便捷查询。公众可通过广西农业信息网(www.gxny.gov.cn)的“三品一标”栏目登录平台,或下载广西农产品身份信息核查监管平台App及关注同名微信公众号,查询相关农产品身份认证信息。

   广西农产品身份信息核查监管平台的上线运行,标志着广西农产品身份认证工作进入了“互联网+”时代。平台将与农业部农产品认证申报系统协同配合,与工商、质监等部门加强合作,发挥各自优势,实现资源共享,促进农产品产地与市场、生产者与消费者的连接与互动,为生产者树立品牌,帮消费者建立信心,不断提升广西农产品市场竞争力,达到促进农业增效、农民增收的目的。

广西农产品身份信息核查监管平台界面

平台支持电脑、手机APP、微信等多种途径24小时便捷查询

发布员:黄腾仪   审核员:黄腾仪   审核日期:2017-03-15 11:21