政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|政务邮箱|协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

自治区农业厅召开2016年厅机关年度考核述职会

  3月10日上午,自治区农业厅召开2016年厅机关年度考核述职会。农业厅厅长刘俊,副厅长郭绪全、谢东、文信连,纪检组组长韦良,总农艺师王凯学,巡视员黄铭福,副巡视员何彬、李如平等领导出席会议。会议由郭绪全主持。

  会上,各处室主要负责同志按照抽签顺序,依次上台通过课件形式进行述职。

  郭绪全肯定了过去一年各处室为“三农”工作所付出的努力和取得的成效,他说,各处室在农业厅党组的直接领导下,团结协作,凝心聚力,扎实工作,农业农村工作成效显著。他表示,年度考核述职是总结工作、谋划发展,加强干部队伍建设,促进干部管理规范化、科学化的有效手段,也是促进大家互相交流学习的有效形式。他希望,各处室要高度重视、积极参与,要严格考核标准和程序,共同营造风清气正的考核环境,确保考核公平、公正,为全区“三农”发展提供强力保障。

  大会还通过投票方式推荐优秀等次人选。

会议现场

会议现场

发布员:陈强   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-03-13 08:14