政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|政务邮箱|协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

刘俊书记到广西蚕业技术推广总站指导工作

    16, 自治区农业厅党组书记刘俊在副厅长郭绪全,厅人事处负责人的陪同下到广西蚕业技术推广总站指导工作。刘书记一行在参观考察了总站发展建设情况后,与站领导班子、有关专家举行了座谈交流会。

    会上,刘书记认真听取了站领导、专家有关广西蚕桑产业发展及总站自身建设取得的成绩、存在的问题、下一步思路措施和意见建议等方面的情况汇报。刘书记高度评价了广西蚕桑产业和蚕业总站自身建设取得的显著成效,充分肯定了蚕业总站为推动广西蚕桑产业发展做出的巨大贡献,并对下一步工作提出要求:一要以市场为导向,以科技为支撑,按照中央和自治区有关要求,认真研究,结合实际,切实抓好供给侧改革;二要多学习兄弟省份的宝贵经验,进一步推进广西蚕桑产业优化升级拓展提升,加快蚕业强省(区)建设步伐;三要加大高层次人才的培养、引进,多培养出几个国家蚕桑产业技术体系的岗位专家和八桂学者、特聘专家,增强广西蚕业科研、人才在全国的话语权;四要进一步抓好党风廉政建设,带好队伍,管好干部,做到能干事、干成事、不出事。

    郭绪全在会上就蚕桑科研工作提出了有关要求。

 

 刘俊书记(左2)与总站领导班子、专家座谈

 刘俊书记(右3)在原种繁育场调研


发布员:易祚平   审核员:易祚平   审核日期:2017-01-11 11:57