政务版|服务版|贸易网|休闲农业|繁體

信息员登录|责任编辑登录|政务邮箱|协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

自治区农业厅召开2016年度领导班子和领导干部考核述职测评会

  1月10日上午,自治区农业厅召开2016年度领导班子和领导干部考核述职测评会。自治区农业厅党组书记刘俊出席会议并讲话。自治区农业厅党组副书记、副厅长郭绪全,党组成员、副厅长温达勤、谢东,驻农业厅纪检组组长韦良,总农艺师王凯学,自治区农业机械化管理局局长韦周凡,自治区农业区划委员会办公室主任谭明,广西农业职业技术学院院长、党委副书记杨昌鹏出席会议。自治区党委组织部派出干部四处考核组的同志到会指导。

  刘俊代表厅领导班子作2016年度工作述职报告和厅党组选人用人工作报告。他说,2016年在自治区党委、政府和全厅领导干部的共同努力,厅党政领导班子认真贯彻落实中央和自治区的工作部署要求,按照“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,加快转变农业发展方式,较好完成了全年的各项任务,得到了自治区领导以及农业部领导的高度评价。

  刘俊要求,各级领导干部要围绕“两学一做”抓学习调研,不断提升履职能力和水平;要充分认识选人用人工作的重要性,切实增强责任感和使命感,客观公正、实事求是地进行民主测评和评议;要严格遵守组织纪律,不做任何违反组织原则的事情,共同营造风清气正的考核评测工作环境,为全面完成全年农业工作目标任务打下良好基础。

  在民主测评阶段,全体人员根据相关测评要求进行填写,并进行投票。

  厅机关全体干部、厅属单位党政主要负责人参加会议。  

会议现场

领导干部进行投票

发布员:罗华飞   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-01-11 11:38