政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|政务邮箱|协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻快报

农业部召开全国农业新闻舆论工作视频会

  1月10日,农业部召开全国农业新闻舆论工作视频会,农业部党组副书记、副部长余欣荣出席会议并讲话。广西农业厅副厅长温达勤,广西农垦局工委副书记、巡视员、农垦集团总经理杨海空,广西农业厅纪检组组长韦良、总农艺师王凯学,广西农垦局副巡视员黄永润在广西分会场参加会议。

  余欣荣指出,召开本次会议的主要目的是全面贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的一系列重要讲话精神,落实中央有关新闻宣传的重要文件精神,研究部署做好新形势下农业新闻舆论的重点工作。他要求,各级农业部门要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,围绕“三农”工作发展大局,强化责任意识,切实抓好农业系统的典型宣传工作。同时,要加强农业新闻宣传队伍建设,发挥农业媒体主力军作用,运用“两微一端”等新媒体平台,传播好“三农”声音,讲好“三农”故事,努力提高“三农”工作的影响力和话语权,不断开创农业新闻舆论工作新局面。

  山东省农业厅、农业部种植业管理司、农民日报社有关代表分别就新闻舆论工作作典型发言。

  厅机关各处室、驻邕厅属单位有关负责人在农业厅分会场参加会议;各市、县(市、区)农业局(农委)以及邕外直属各单位在当地分会场参加会议。

余欣荣副部长视频讲话

广西分会场

发布员:陈强   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-01-11 08:52