政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登录|责任编辑登录|政务邮箱|协同办公|手机客户端

图片新闻

刘俊厅长拜会中国工程院院士向仲怀

刘俊厅长拜会中国工程院院士向仲怀

  近日,第三批自治区主席院士顾问聘任仪式在南宁举行,中国工程院院士向仲怀被聘请为自治区主席院士顾问。聘任仪式结束后,自治区农业厅厅长刘俊、副厅长谢东及农业厅有关处室、站负责人一同拜会了向仲怀院士。   刘俊感谢向仲怀对广西蚕业的大力支持,并介绍了..

向仲怀院士团队到广西指导蚕业发展工作

向仲怀院士团队到广西指导蚕业发展工作

  5月26日,向仲怀院士团队到广西蚕业科学研究院指导蚕业发展工作并座谈交流。自治区农业厅副厅长谢东出席座谈会并讲话。   会上,广西蚕业科学研究院院长作广西蚕桑产业及科技创新工作情况汇报,并与西南大学生物技术学院签订了蚕业科技合作框架协议。河池市、..

自治区质量技术监督局领导率队到自治区农业厅商讨战略合作协议

自治区质量技术监督局领导率队到自治区农业厅商讨战..

  为加快培育农业农村发展新动能,增加绿色优质农产品供给,全面提升农产品质量安全水平,5月27日,自治区质量技术监督局副巡视员刘云生率队到自治区农业厅商讨战略合作协议。农业厅厅长刘俊、总农艺师王凯学出席会议。   会议双方就如何有效加强农业标准化、农..

浦北县领导一行到自治区农业厅作农业工作汇报

浦北县领导一行到自治区农业厅作农业工作汇报

  5月27日,浦北县县长李军、副县长韦少坚一行5人到自治区农业厅作农业工作汇报。农业厅厅长刘俊、总农艺师王凯学出席会议。   李军感谢农业厅一直以来对浦北县农业的关心和帮助,并介绍了浦北县农业发展取得的成绩。他希望农业厅支持浦北县“世界长寿之乡”长寿..

广西农业厅召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”问题整改工作会议

广西农业厅召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”..

  5月27日,广西农业厅召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”问题整改工作会议。农业厅副厅长温达勤、谢东、文信连,驻厅纪检组组长韦良,巡视员黄铭福,副巡视员何彬、李如平,广西农业职业技术学院党委书记俞健,自治区农业区划办副主任邓苏勇,自治区农机化管..