||贸易网|休闲农业||繁體

信息员登录|协同办公|手机客户端

图片新闻

农业农村部国际合作司调研组到广西召开农业对外合作调研座谈会

农业农村部国际合作司调研组到广西召开农业对外合作..

  4月24日,农业对外合作部际联席会议机制办公室常务副主任、农业农村部国际合作司调研组组长杨易率队到广西开展农业“走出去”专题调研,农业厅副厅长文信连参加座谈会。   会议就广西农业对外合作规划编制和农业“走出去”有关情况展开讨论。杨易对大家在政策、..

广西现代生态养殖专题研修班在中国农业大学举办

广西现代生态养殖专题研修班在中国农业大学举办

  4月24日,广西现代生态养殖专题研修班在中国农业大学开班。自治区农业厅副厅长梁雄、中国农业大学副校长张建华出席开班仪式,开班仪式由中国农业大学继续教育学院院长吴海芹主持。   张建华感谢广西农业厅对中国农业大学师资力量、科研成果的充分信任,表示中..

2018年全区农业信息系统工作暨政府网站绩效评估培训班在南宁举办

2018年全区农业信息系统工作暨政府网站绩效评估培训..

  4月24日,2018年全区农业信息系统工作暨政府网站绩效评估培训班在南宁举办。自治区农业厅副厅长谢东出席开班仪式并讲话。   谢东肯定了过去一年广西农业信息工作取得的显著成效。他指出,2017年,在自治区党委、政府的领导下,广西农业系统各级部门紧紧围绕农..

农业农村部国际合作司调研组到广西调研农业对外合作百强企业

农业农村部国际合作司调研组到广西调研农业对外合作..

  4月23日下午,农业对外合作部际联席会议机制办公室常务副主任、农业农村部对外经济合作中心主任杨易一行到全国首批农业对外合作百强企业广西万川种业有限公司调研,自治区农业厅厅长刘俊、副厅长文信连参加了调研。   调研组听取了广西万川种业有限公司在越南..

广西农业信贷担保有限公司董事长一行到自治区农业厅座谈交流

广西农业信贷担保有限公司董事长一行到自治区农业厅..

  为了更加全面、高效地开展全区农业信贷担保工作,更好地服务广西农业农村各项事业发展,4月17日,广西农业信贷担保有限公司董事长覃静一行到自治区农业厅进行座谈交流。农业厅厅长刘俊、副厅长文信连出席座谈会。   覃静感谢农业厅对广西农业信贷担保有限公司..