政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|政务邮箱|协同办公|手机客户端

图片新闻

想参加全国农民手机应用技能培训?快来扫一扫!

想参加全国农民手机应用技能培训?快来扫一扫!

  3月20日至26日,农业部启动全国农民手机应用技能培训周活动,想参加全国农民手机应用技能培训?扫一扫由农业部组织研发的全国农民手机应用技能培训平台二维码即可参与!   农民朋友可以扫一扫下方的二维码,进入平台,也可在手机微信公众号里搜索:全国农民手..

广西农民手机应用技能培训周在南宁启动

广西农民手机应用技能培训周在南宁启动

  为响应农业部在全国组织开展的农民手机应用技能培训周活动,让手机成为农民增收致富的好帮手,3月23日,广西农民手机应用技能培训周在南宁正式启动,自治区农业厅副厅长谢东出席启动仪式并讲话。   谢东指出,互联网正加快向农村普及,使用智能手机的农民越来越..

2017年全区农业市场与信息工作暨信息员培训班在南宁举办

2017年全区农业市场与信息工作暨信息员培训班在南宁..

  3月23—24日,2017年全区农业市场与信息工作暨信息员培训班在南宁举办。自治区农业厅副厅长谢东出席会议并作专题培训。   谢东充分肯定了2016年全区农业市场与信息化工作取得的成绩,分析了当前农业市场与信息化工作发展面临的新形势新问题。他要求,各有关部..

刘俊赴广西特色作物研究院调研

刘俊赴广西特色作物研究院调研

  3月24日,自治区农业厅厅长刘俊一行赴广西特色作物研究院调研。   在调研过程中,刘俊重点考察了广西柑橘生物学重点实验室和柑橘无病毒苗木繁育中心,详细了解了实验室运行、无病毒苗木繁育和新基地建设等情况,并对特作院近年来在平台建设和科研创新方面取得..

2017年全区果园春季管理培训会在永福县召开

2017年全区果园春季管理培训会在永福县召开

  3月21日,2017年全区果园春季管理培训会在永福县召开。自治区农业厅副厅长谢东出席了会议并作重要讲话。   2016年全区水果工作成效显著,亮点纷呈。具体体现在以下七个方面:产业持续健康发展,移居全国前五行列;特色果业加快发展,培育新的全国第一;促销工..