政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登录|政务邮箱|协同办公|手机客户端

图片新闻

全国绿色食品原料标准化生产基地及一二三产业融合发展示范园建设培训班在南宁举办

全国绿色食品原料标准化生产基地及一二三产业融合发..

  为推进引领绿色食品一二三产业融合发展,12月7日,中国绿色食品发展中心在南宁举办全国绿色食品原料标准化生产基地及一二三产业融合发展示范园建设培训班。农业部中国绿色食品发展中心副主任陈兆云,自治区农业厅副巡视员何彬出席培训班。   开班仪式上,陈兆..

广西信息进村入户工程服务商遴选现场答辩会在南宁举行

广西信息进村入户工程服务商遴选现场答辩会在南宁举行

  12月7日,广西信息进村入户工程服务商遴选现场答辩会在南宁举行。来自全国的15家企业参加现场答辩,最终遴选出8家企业进入下一轮考核。   广西信息进村入户工程是国家信息进村入户工程项目的重要组成部分。根据农业部的部署,采取“政府+运营商+服务商”的模式..

2017年全区提升农经干部综合素质等系列培训班在桂林举办

2017年全区提升农经干部综合素质等系列培训班在桂林..

  12月4-8日,2017年全区提升农经干部综合素质等系列培训班在桂林举办。农业部经管司副巡视员孙邦群,自治区农业厅副厅长温达勤、巡视员黄铭福,桂林市副市长谢灵忠等领导出席了开班仪式。   开班仪式上,温达勤要求,农经工作者要奋勇争先,做懂农业、爱农村、..

陈武深入龙州检查落实脱贫攻坚工作时强调:坚持问题导向要求导向考核导向 确保不折不扣完成脱贫摘帽任务

陈武深入龙州检查落实脱贫攻坚工作时强调:坚持问题..

  广西日报龙州讯(记者/董文锋)今年9月,自治区主席陈武曾在南宁主持召开座谈会,专题研究龙州等全区“6+2”个2017年计划脱贫摘帽贫困县脱贫摘帽工作。现在距年底还有不到一个月时间,全力“打响国家扶贫开发重点县脱贫摘帽第一炮”的龙州县脱贫摘帽工作完成得如..

自治区农业厅参加2017年“12·4”国家宪法日宣传活动

自治区农业厅参加2017年“12·4”国家宪法日宣传活动

  12月4日上午,以“学习贯彻党的十九大精神,深化推进广西法治建设实践”为主题的广西2017年“12·4”国家宪法日集中宣传活动启动仪式在南宁举行。自治区党委常委、政法委书记,广西法治建设工作领导小组组长黄世勇宣布活动启动;自治区副主席、自治区公安厅厅长,..