政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|政务邮箱|协同办公|手机客户端

图片新闻

农业厅召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作领导小组会议

农业厅召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作..

  4月19日,自治区农业厅召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作领导小组会议,农业厅厅长刘俊,驻厅纪检组组长韦良,副巡视员何彬、李如平等领导出席会议。   会议依次通报了农业厅贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作开展情况,2016年全区落实监督执..

瑞典驻华使馆科技参赞一行到自治区农业厅座谈交流

瑞典驻华使馆科技参赞一行到自治区农业厅座谈交流

  4月19日上午,瑞典驻华使馆科技参赞哲瑞思先生一行到自治区农业厅座谈交流,农业厅副厅长文信连出席座谈会。   文信连对哲瑞思先生一行到访表示欢迎,并向客人介绍了广西经济和农业发展情况,特别是现代农业发展的主要成就。他说,广西自然资源得天独厚,地理..

自治区农业厅领导参加人大代表建议重点督办调研

自治区农业厅领导参加人大代表建议重点督办调研

  4月17-18日,自治区农业厅副厅长文信连率土肥站有关人员参加人大第358号《关于大力推进富硒农业开发 促进农业增效农民增收的建议》重点督办调研。   调研组先后在贵港市三禾米业有限公司、贵港市富硒农产品展示中心、贵港市富硒检测中心、广西南宁北部湾现代农..

自治区农业厅召开2017年人大代表建议和政协委员提案交办培训会

自治区农业厅召开2017年人大代表建议和政协委员提案..

  4月17日,自治区农业厅召开2017年人大代表建议和政协委员提案交办培训会。农业厅副巡视员何彬,自治区政协提案委员会专职副主任黄钰出席会议并讲话。   何彬表示,2016年农业厅较好完成提案办理的各项工作,获得了2016年度政协提案先进承办单位,并得到了自治..

2017年广西农业招商引资活动正式启动

2017年广西农业招商引资活动正式启动

  为贯彻落实自治区开放发展大会暨招商引资工作会议精神,4月14日,自治区人民政府召开2017年广西农业招商引资活动动员电视电话会议。自治区副主席张秀隆出席会议并作动员部署。由自治区政府副秘书长周光华主持会议。   会议指出,在当前经济下行压力持续加大、..