||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

图片新闻

自治区农业厅开展2018年安全生产月和安全生产八桂行、防震减灾科普知识、生活垃圾分类宣传日活动

自治区农业厅开展2018年安全生产月和安全生产八桂行..

  6月20日,自治区农业厅开展2018年安全生产月和安全生产八桂行、防震减灾科普知识、生活垃圾分类宣传日活动。农业厅副厅长王凯学出席活动。   王凯学认真查阅安全生产宣传资料,对宣传日的各项准备工作给予肯定。他要求农业厅系统各单位负责人必须要高度重视安..

“伏虎金毫”如何走上成“金”之路

“伏虎金毫”如何走上成“金”之路

  近日,在第二届中国国际茶叶博览会金奖产品颁奖仪式上,广西柳城县伏侨牌“伏虎金毫”从上百个参赛茶产品中脱颖而出,荣获茶博会金奖。“伏虎金毫”这款茶的特色亮点在哪里,它的成“金”之路又是如何实现的?让我们一起去了解吧!   “伏虎金毫”产自广西柳城..

广西农业厅在2018年全国农业对外合作两项重点工作动员部署会上作典型发言

广西农业厅在2018年全国农业对外合作两项重点工作动..

  6月14-15日,农业农村部在北京召开2018年农业对外合作两项重点工作动员部署会,农业部国际合作司等有关司局领导、全国各省(自治区、直辖市)农业部门外经系统负责人参加了会议。   会议分析了当前农业对外合作形势和机遇,并围绕企业信息采集以及“两区”建设两..

自治区农业厅学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题研讨班取得圆满成功

自治区农业厅学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义..

  6月15日,自治区农业厅组织举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题研讨班取得圆满成功。农业厅总农艺师李如平出席结业仪式并讲话。   李如平肯定了学员们自觉、认真、守纪的学习态度,圆满完成学习任务,达到培训目的。他希望,学..

自治区农业厅领导出席灵山名特优产品产销对接活动

自治区农业厅领导出席灵山名特优产品产销对接活动

  6月15日,自治区农业厅副厅长谢东出席灵山荔枝文化旅游节名特优产品产销对接活动。   谢东对灵山县举办名特优产品产销对接活动,促进荔枝等特色优势农产品销售给予了充分肯定,并强调,要充分发挥好农产品电商等市场新业态的优势,进一步扩大农产品品牌影响力..