政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|政务邮箱|协同办公|手机客户端

图片新闻

2016年全区秋冬菜现场会和蔬菜茶叶标准园创建及生产信息监测培训班在钦州举办

2016年全区秋冬菜现场会和蔬菜茶叶标准园创建及生产..

  11月8-10日,全区秋冬菜现场会和蔬菜茶叶标准园创建及生产信息监测培训班在钦州举办。自治区农业厅副厅长谢东在全区秋冬菜现场会上作了重要讲话。   全区蔬菜茶叶标准园创建及生产信息监测培训班采取现场参观学习、典型交流和专题培训的方式进行。参会领导、与..

广东省第二扶贫协作工作组到广西开展扶贫调研

广东省第二扶贫协作工作组到广西开展扶贫调研

  11月9日,深圳市政府党组成员、广东省第二扶贫协作工作组组长杨胜军率调研组一行6人到广西开展扶贫协作工作对接,并于11日上午到自治区农业厅就农业开发工作召开调研座谈会。自治区农业厅党组副书记、副厅长郭绪全出席座谈会并讲话。   郭绪全对广东省长期以来..

农业部召开全国信息进村入户工作推进视频会

农业部召开全国信息进村入户工作推进视频会

  11月10日,农业部召开全国信息进村入户工作推进视频会,农业部党组副书记、副部长余欣荣出席会议并讲话,副部长屈冬玉主持会议。广西农业厅副厅长谢东,广西水产畜牧兽医局纪检组组长周建华,广西农机局副局长江垣德等领导在广西分会场参加会议。   会上,余欣..

第十四届农交会闭幕  广西展团荣获最佳组织奖和5个农产品金奖

第十四届农交会闭幕 广西展团荣获最佳组织奖和5个..

  11月8日,为期四天的第十四届中国国际农产品交易会在昆明落下帷幕。广西展团以丰富的展品内容、独具壮乡特色的展馆设计和出色的工作组织,被农业部授予“最佳组织奖”称号。   经过组委会严格审核,广西有5个参展产品获得“第十四届中国国际农产品交易会参展农..

全区冬季马铃薯生产技术培训班在南宁举办

全区冬季马铃薯生产技术培训班在南宁举办

  为总结经验成效,找准产业定位,加快推进我区马铃薯产业发展壮大和助推精准扶贫。11月9日, 2016年全区冬季马铃薯生产技术培训班在南宁举办。自治区农业厅党组副书记、副厅长郭绪全、厅机关有关处站领导和7个有关市分管局长、生产科科长、农技推广站站长、29个县..