||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 土地流转 > 动态信息

全州县农村产权流转交易中心揭牌

  6月21日,全州县农村产权流转交易中心在桂黄路林业局旁挂牌,县人民政府副县长蒋学军出席仪式并揭幕。

  全州县农村产权流转交易中心的经营范围主要指农户承包土地经营权、林权、“四荒”使用权、水域滩涂养殖使用权、农村集体经营性资产、农业生产性设施设备、农村小型水利工程产权、农业类知识产权、农村集体资产股权、农村宅基地使用权、农村产权质(抵)押或融资、政策咨询、交易鉴证等。农村产权流转交易中心负责本区域内的信息发布、产权交易、交易鉴证,协调做好资产评估、价格指导、项目推介、产权质(抵)押、担保、融资等服务工作。

  全州县农业局、林业局有关负责人及相关工作人员参加了本次揭幕仪式。

全州县农村产权流转交易中心揭幕仪式现场

发布员:孙旭波   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-06-28 17:39