||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 三农大家谈

广西日报:14家养殖企业获示范场称号

  6月7日,记者从自治区农业厅了解到,我区14家畜禽规模养殖企业近日通过验收,并获颁“农业部畜禽养殖标准化示范场”称号。

  根据《农业部办公厅关于印发〈2017年畜禽养殖标准化示范创建活动工作方案〉的通知》,自治区农业厅通过动员部署、业务培训、技术指导和宣传等措施,积极开展畜禽规模养殖场畜禽标准化养殖和畜禽养殖标准化示范创建工作。2017年,该厅确定全州县春林养殖实业有限公司、南宁市港越养殖有限责任公司、钦州市钦南区兴牧种猪场等14家畜禽规模养殖公司(场、合作社)参加国家级畜禽养殖标准化示范创建活动。近日,经组织专家认真考核验收,14家畜禽规模养殖企业全部通过验收,超额完成2017年农业部下达我区创建11家国家级示范单位的任务。

发布员:梁贻玲   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-06-08 07:58