||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 基层信息

广西兽医研究所女子气排球队再创佳绩

  由自治区直属企事业工会工作委员会组织的第十六届广西区直、中直企事业单位职工气排球比赛经过四天的激烈角逐终于落下帷幕,广西兽医研究所女子气排球队经过奋力拼搏从132支队伍中胜出,再次进入32强并获得优胜奖。

  自治区直属企事业工会工作委员会多次组织广西区直、中直企事业单位职工气排球比赛,广西兽医研究所重视、支持这项活动,积极组织男、女气排球队参加比赛,并常利用晚上、周末等业余时间组织训练、备战。广西兽医研究所女子气排球队连续三年在比赛中都进入了32强,取得较好的成绩。

  在本次比赛中,广西兽医研究所女子气排球队面对对手在身高、年龄等方面的强劲优势,及时调整心态,积极应战,在比赛中团结协作、稳扎稳打,虽然在1/16的比赛中不敌强队,但队员们所表现出来的不畏艰难、团结协作奋力拼搏的英姿是对比赛精神最好的诠释。

  通过比赛,不仅充分展示了职工的精神面貌和青春风采,同时加强了精神文明建设,丰富了职工业余文化生活,提高了凝聚力、向心力,也促进与其他兄弟单位的交流学习、加深了友情。

  

发布员:何竞铭   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-06-13 15:48