||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 广西联播 > 广西

广西畜牧业无公害农产品检查员及内检员 培训班在南宁举办

      935日,广西养殖业无公害农产品工作委员会办公室在南宁举办“2018年广西畜牧业无公害农产品检查员及内检员培训班”,全区各市、县养殖业无公害农产品工作机构的负责人或业务骨干以及拟申报无公害农产品和到期复查换证生产单位的专业技术人员共计300多人参加了培训。

     此次培训邀请了河北省农业厅、河南省农业厅、广西农业厅等领导专家进行授课,培训采用多媒体视听技术、案例研究、现场检查实操演示等方式,重点讲解了无公害畜产品认证概述、无公害畜产品生产关键环节控制、无公害畜产品认定现场检查以及申报材料的编制和报送要求等内容。培训结束后进行了考试,成绩合格者,将按相应注册管理办法申请注册,由广西养殖业无公害农产品工作委员会办公室颁发无公害农产品检查员证书,内检员发放统一编号。

     通过培训,提高了从业人员的业务素质和操作能力,促进我区畜牧业无公害农产品认证工作规范健康发展。

   


 

 

发布员:黄鑫茹   审核员:黄鑫茹   审核日期:2018-09-09 00:00