||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 广西联播 > 广西

2018年全区农药监督抽查技术培训班在桂林举办

  为进一步加强全区农药市场监督,规范农药执法程序,提升农药执法人员技术水平,保障农业生产安全和农产品质量安全,维护农药生产者、经营者和使用者的合法权益,8月7-9日,全区农药市场监督抽查技术培训班在桂林举办。

  培训班对2017年全区农药监督抽查通报的农药质量检测结果进行了分析,介绍今年农药监督工作的新形势,并要求与会代表工作中要认真学习,熟悉农药相关法律法规和农药监督抽查技术,提高农药管理水平和依法行政水平,严格农药监督抽查结果合法、科学、有效,确保全区农药市场管理再上新台阶。培训班还分别就农药经营许可及农药市场监督管理、农药标签管理综述、农药监督抽查工作方案介绍说明三个内容进行了授课。

  全区14个市农药监督抽查执法人员共40人参加了培训和研讨。  

培训班现场

发布员:黄成宇   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-08-10 14:11