||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 广西联播 > 广西

农业农村部饲料质量监督检验测试中心(南宁)开展基层检验检测机构“双百”对接帮扶活动

  710日下午农业农村饲料质量监督检验测试中心南宁有关负责人率队到永福县农产品质量安全检验检测站进行现场调研座谈。

  针对目前部分基层农产品质检机构存在着检测资质认证慢、检测能力不强、运行管理滞后等问题,为进一步推进基层农产品质量安全检测体系建设,提升农产品质量安全检验检测技术水平,农业农村部在全国范围内组织了百家部级农产品质检机构与基层农产品质检机构进行一对一帮扶。

  与会人员围绕永福县农产品质量安全检验检测站的需求和的优势,进行了充分交流。南宁中心将从帮助建立质量管理体系、推进机构内部规范运行、促进检验检测水平提高等多方面协助和指导永福县农产品质量安全检验检测站顺利通过资质认定及机构考核,独立开展相关检验检测工作,加快发挥基层农产品质检机构的作用,为永福县农产品质量安全保驾护航。

现场指导

座谈会现场

发布员:梁贻玲   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-08-31 20:53