||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 广西联播 > 广西

农业农村部规划专家组到柳州调研

  7月10日,由农业农村部牵头,以中国农大规划所等单位组成的规划专家组先后到柳州北部生态新区和柳州种畜场进行实地调研。

  广西柳州现代特色农业核心示范区是自治区农业厅和柳州市人民政府采取“厅市”共建的合作项目,在广西柳州种畜场境内建设。近日,《广西柳州现代特色农业核心示范区总体规划》编制正式启动,将根据广西和柳州市农业发展的新形势,参考原规划,进行科学、高质量总体规划。

  规划专家组对项目区地形地貌、土地利用现状、产业现状、重点项目建设、基础设施、周边环境等情况做了深入调研。本规划将融入柳州市及北部生态新区总体规划框架内,对柳州种畜场的发展起到直接指导作用。

  柳州市农业局有关负责人一同参加调研。  

调研座谈

实地调研

发布员:陈永胜   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-08-31 20:53