||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 广西联播 > 广西

全区农村土地确权工作成果验收工作座谈会在南宁召开

  为加快我区农村土地承包经营权确权登记颁证工作,自治区农村土地确权办于7月5日在南宁召开全区农村土地确权工作成果验收工作座谈会。

  会上共同研讨了如何推进当前农村土地确权工作,并讨论了《广西壮族自治区农村土地承包经营权登记颁证成果检查验收工作方案(征求意见稿)》。各市农业局(农委)及农村土地确权办代表从政策和实践等方面提出了推动我区农村土地确权工作的建议。自治区农村土地确权办要求各市、县(市、区)要改进确权工作组织方式,加快确权工作进度,提高确权工作质量,确保2018年10月底前,全面完成各市、县(市、区)农村土地确权工作成果验收,建成自治区、市、县(市、区)三级农村土地承包经营权确权工作成果数据库和信息管理系统,全区农村土地承包经营权证颁证率达90%以上。

  各市农业局(农委)分管领导及农村土地确权办代表、部分县(市、区)农村土地确权办工作人员参加座谈会。

座谈会现场

发布员:孙旭波   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-08-31 20:53