||贸易网|休闲农业||繁體

协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 广西联播 > 广西

自治区农业厅经管处赴环江县进行农村土地确权登记颁证工作调研指导暨业务培训

   为加快全区农村土地承包经营权确权登记颁证工作全面完成深入了解市县农村土地确权工作实际,加强业务工作检查和指导,5月7-8日,广西农业厅经管处调研组到环江县进行农村土地确权工作调研指导和相关业务培训。

  调研组认真了解了环江县农村土地确权登记颁证工作的总体情况,并就确权数据库成果汇交、确权成果(含第三方)验收、登记颁证、档案管理、确权政策把握、纠纷调处等一系列工作进行了深入交流,解决了该县在确权工作中碰到的一些难点和问题。

  调研组还参加了环江县举办的2018年农村土地承包经营权确权登记颁证工作攻坚行动推进会及业务培训班。经管处有关负责人在培训班上就确保2018年全面完成农村土地确权工作部署及成果检查验收进行了专门授课,详细讲授了检查验收的实施及具体操作,让环江县的确权干部和作业公司技术人员进一步把握好确权工作重点,明确了确权目标任务,提高了确权工作责任感,增强了对全面完成土地确权工作的信心和决心。

培训现场

发布员:孙旭波   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-05-10 10:36