政务版|服务版|贸易网|休闲农业|繁體

信息员登录|责任编辑登录|政务邮箱|协同办公|手机客户端

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 广西联播 > 广西

自治区生态总站组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化党课学习会

  为深入推进“两学一做”学习教育的常态化制度化,按照自治区农业厅党组的工作部署和自治区生态总站理论学习计划安排,7月14日,自治区生态总站组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化党课学习会。

  会上,生态总站主要负责人强调了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性,引导大家学习了廖俊波和黄大年的先进事迹,并以“学习井冈山精神 坚定理想信念”为主题,具体阐述了井冈山革命与井冈山精神的内涵,结合实际畅谈了自身的学习体会。与会党员同志结合工作实际,就“学习井冈山精神 坚定理想信念”的主题踊跃发言,要在持续推进“两学一做”学习教育中,把学习井冈山精神融入其中,让井冈山精神在自己的岗位上放射出新的时代光芒,让井冈山精神成为坚定理想信念的精神支柱。

  在同志们发言后,站主要负责人就推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作作出强调:通过缅怀老一辈无产阶级革命家和无数革命先烈的丰功伟绩,切身体会井冈山精神的伟大以及中国革命胜利的来之不易,加深认识党性修养和党的纯洁性建设的重大意义,立足本职岗位,认真学习,努力履行使命职责,做一名合格的党员干部。

学习会现场

发布员:钟颖   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-07-17 14:52