政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 南宁市农业专题 > 农资监管

南宁市农业综合执法支队专家组到东盟经开区开展饲料生产企业监督检查工作

    为了加强饲料行业的监督管理,规范饲料和饲料添加剂生产经营行为,全面落实《饲料质量安全管理规范》内容,确保饲料质量安全,近日,南宁市农业综合执法支队专家组一行对东盟经开区饲料生产企业——南宁欣欣壮德农牧科技有限公司进行了监督检查,东盟经开区城市和农林水利管理局副局长玉建周陪同检查。
  检查组按照饲料生产许可条件的要求,结合《饲料质量安全管理规范》的相关内容,通过对生产车间、原料成品库房、小料库房、检化验室进行了现场检查,并仔细查阅了相关资料,对该企业的设备设施、日常管理、质量控制等方面进行全面检查,对存在的问题提出了整改意见。
  最后,检查组还向生产企业耐心细致地讲解了最新的饲料相关法律法规,对饲料企业日常的安全生产工作提出了更加精细的建议和要求。通过此次检查,进一步提高了东盟经开区饲料生产企业的质量安全意识,保障了饲料生产安全和饲料产品质量安全。
发布员:曾智辉   审核员:李亦菁   审核日期:2017-06-15 10:14

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:南宁农业信息中心、广西农业信息中心 桂ICP备12004016号-2
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022) 南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站  

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案