政务版|贸易网|休闲农业|繁體

协同办公

您的位置:首页 > 南宁市农业专题 > 南宁动态

南宁市圆满完成2018年全国执业兽医考试考生现场确认及缴费工作

  根据《全国执业兽医资格考试委员会公告》(第20号)及《2018年全国执业兽医资格考试广西考区公告》(桂农业公告〔2018〕36号)的要求,南宁市农业综合执法支队专门成立考务工作组,认真做好执业兽医资格考试现场确认及缴费等工作。

  8月20日至24日为现场确认环节,市农业综合行政执法支队考务人员对网上报名预审未通过而前来现场确认的每一位考生的报名信息进行认真核对、确认,全力保障现场确认工作有序进行。9月3日至7日为现场缴费环节,市支队组织精干力量,明确专人负责收费,专人负责网上确认,确保每一位现场交费的考生都能快速在网上得到确认。

  据统计,今年南宁市考点共有1149人网上报名,其中现场确认102人,现场缴费897人,所得款已按规定全部上缴自治区考试办。至此,南宁市2018年全国执业兽医考试考生现场确认及缴费工作圆满完成。

发布员:曾智辉   审核员:曾智辉   审核日期:2018-09-15 00:00

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:南宁农业信息中心、广西农业信息中心 桂ICP备12004016号-2  网站标识码:4500000028
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022) 南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站