政务版|贸易网|休闲农业|繁體

协同办公

您的位置:首页 > 南宁市农业专题 > 南宁动态

南宁市农业委员会领导开展贫困村调研、慰问活动

  2018年9月7日,南宁市农业委员会党组成员、副调研员游和平同志在市农业委防疫科长李开鹏、南宁市种畜场场长兰翠柳的陪同下到贫困村—--上林县白圩镇高长村进行调研、慰问。

  游副调研员对市农业委派驻高长村的第一书记倪飞龙、驻村工作队员进行了亲切的慰问,向与会人员介绍了市农业委的特点和优势,听取了市农业委驻高长村第一书记倪飞龙扶贫工作的汇报,并对高长村扶贫工作作出了指导,指出高长村扶贫工作要因地制宜、发展产业,发挥农委技术优势,开展农业技术培训,提高贫困户农业技能,巩固脱贫成果,并及时向市农业委反馈扶贫工作的难点,同心协力做好扶贫工作。并参加了南宁市种畜场向高长村未脱贫贫困户捐赠的活动仪式。

发布员:曾智辉   审核员:曾智辉   审核日期:2018-09-15 00:00

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:南宁农业信息中心、广西农业信息中心 桂ICP备12004016号-2  网站标识码:4500000028
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022) 南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站