政务版|贸易网|休闲农业|繁體

协同办公

您的位置:首页 > 南宁市农业专题 > 南宁动态

南宁市农业委员会领导到挂点贫困村开展帮扶指导工作

  9月6日,为做好挂点贫困村脱贫摘帽及迎接国家、自治区核验工作,南宁市农业委员会梁兆强副书记带队到宾阳县黎塘镇吴江村开展帮扶指导工作调研。

  梁兆强副书记听取了吴江村村委干部及委驻村第一书记关于吴江村2018年脱贫工作的汇报,并详细询问了吴江村对照“八有一超”、“十一有一低于”标准,目前托贫摘帽存在的困难和短板。在座谈中,梁兆强副书记指出,吴江村作为今年的脱贫摘帽村,马上要迎来国家和自治区的核验,希望村委干部和驻村书记进一步对照查摆出的问题,列出方案,逐项解决,要深入贫困户家中解决实际问题,要抓好产业发展和村集体经济收入,为持续脱贫增收打下坚持基础,全面完成脱贫摘帽任务。

  委综合科、原驻村第一书记一同参与调研。

发布员:曾智辉   审核员:曾智辉   审核日期:2018-09-15 00:00

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:南宁农业信息中心、广西农业信息中心 桂ICP备12004016号-2  网站标识码:4500000028
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022) 南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站