政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 南宁市农业专题 > 南宁动态

南宁市农业信息中心认真抓好作风建设,营造节日风清气正氛围

  为认真学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,12月27日,南宁市农业信息中心召开会议,进一步抓好作风建设,严明元旦春节期间的纪律问题,营造风清气正的节日氛围。中心全体干部职工参加会议。

  会议学习了市纪委、市农委下发的关于做好2018年元旦春节期间党风廉政建设工作的通知内容,并结合以往违反中央八项规定精神、以及形式主义、官僚主义等各类典型案例开展学习讨论。会议强调,要持续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神和“两准则四条例”等党内法规,严守各项纪律规定,严格律人律己,自觉做到“十个严禁”,坚决不让“四风”反弹回潮。与会人员纷纷表态,要积极做好中心节日期间党风廉政作风建设,坚决严格落实廉洁自律各项规定,自觉做到“十个严禁”,着力营造文明节俭、风清气正的节日氛围。

发布员:曾智辉   审核员:李亦菁   审核日期:2018-03-27 11:09

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:南宁农业信息中心、广西农业信息中心 桂ICP备12004016号-2  网站标识码:4500000028
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022) 南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站  

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案