政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 南宁市农业专题 > 南宁动态

南宁市产业富民专项活动领导小组举办“产业富民专项活动能力提升培训班”

    11月8—10日南宁市产业富民专项活动领导小组在满江红大酒店举办了为期三天的“2017年南宁市产业富民专项活动能力提升培训班”。8日上午举行了开班仪式,出席开班仪式由市农业委员会党组成员、副调研员刘怀德做动员讲话。各县(区)开发区“产业富民”专项活动分管领导、业务负责人、业务骨干、乡镇分管产业富民领导、市产业富民办工作人员等60余人参加了培训班。刘怀德副调研员在培训班开班仪式上指出,举办培训班,目的是查找不足,补齐短板,精准发力,为全面完成下一阶段产业富民建设活动各项指标任务进行再动员,再冲刺。
    这次培训班邀请了广西大学计算机与电子信息学院蒋侃教授、农业经济信息所于平福研究员、区农科院农产品加工所李丽副研究员和广西大学农学院副教授伟杰前来授课,授课内容有农村电商发展现状与农产品上行策略、我国休闲农业的发展理念实践及趋势、生鲜农产品冷链物流发展与对策和广西柑橘产业发展的现状、前景及对策。
    此次专题培训班,搭建了一个学习提高和相互交流的平台,切合当前南宁市生产实际,专家教授讲解内容丰富,起点高,从不同方面、不同角度为学员们上了精彩的一课,把前沿的农村电商技术、冷链物流发展,广西柑橘生产技术、农产品品牌战略经验带给大家,让学员们开阔了眼界、思路,为推进产业富民专项活动坚奠定坚实的基础。
发布员:曾智辉   审核员:李亦菁   审核日期:2017-11-14 17:42

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:南宁农业信息中心、广西农业信息中心 桂ICP备12004016号-2
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022) 南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站  

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案