政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 南宁市农业专题 > 南宁动态

南宁市基层农机化管理人员培训班圆满结束

    11月8—10日,在市农委的大力支持下,南宁市农业机械化技术学校组织全市相关基层农机管理人员开展农机化新知识新技术提升培训班,来自全市各县区的农机校校长、农机化培训工作管理人员约40余人参加了为期两天的培训学习。
  此次培训班本着 “统筹教育培训资源、培养现代农机化队伍”的原则,针对目前我市农机教育培训人才队伍的培训现状而专门安排的。在培训对象上,针对基层农机管理人员和农机化学校的师资队伍;在培训内容上,结合了十九大精神学习如何开展农机教育培训工作、以及解读了当前最新广西出台《农机促进条例》政策;并针对各县农机化教师专门开设了当前农机培训的现状与对策分析课程,以及结合当代办公理念开设如何做好公文写作课程等等相关内容。通过培训,与会学员一致表示,本次培训让大家开阔了视野,增长了知识,加强了交流,为今后开展各项农机化教育培训工作奠定了良好基础。
  培训班的举办,利于农机教育培训管理人员增强服务意识、转变工作作风、提高履职能力;利于培训人员提升示范、技术服务能力;利于农机化学校教师提升现代农业装备科研培训能力,整体有利于加快我市农机化的健康发展。
 
发布员:曾智辉   审核员:李亦菁   审核日期:2017-11-14 17:42

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:南宁农业信息中心、广西农业信息中心 桂ICP备12004016号-2
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022) 南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站  

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案