政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 南宁市农业专题 > 南宁动态

渔政日常巡查执法查获安装禁用渔具船舶

  8月18日上午,南宁市农业综合行政执法支队渔业渔政大队执法人员按照日常巡查执法工作安排,从邕江市区北大港出发往下游至横县六景一带水域例行巡回执法检查。
  11时40分许,执法船行至青秀区伶俐镇河段时,发现在一养殖网箱旁边停靠一疑似安装禁用渔具的船舶。执法人员驾快艇靠船检查时发现,该船为钢制,无任何船名号标识,船长8.5米,宽1.55米,深0.45米,船舱内主机功率14.7KW,带动连接一台10千瓦三相交流同步发电机,电线经开关连到船头架有两条长7米左右的大竹杆,连接电缆线垂入江中,整套为禁用渔具。渔政执法人员将该船拖回调查处理,目前正作进一步调查处理当中。
  渔政执法人员表示将加大该河段的执法力度,进一步落实长效管理制度,切实加强水生生物资源养护。
发布员:曾智辉   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-08-28 17:05

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:南宁农业信息中心、广西农业信息中心 桂ICP备12004016号-2
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022) 南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站  

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案