政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 南宁市农业专题 > 南宁动态

南宁市攻坚月活动确权工作成效显著

  根据今年4月20日南宁市政府组织召开的南宁市农村土地承包经营权确权登记颁证工作视频会议精神,5月份以来,南宁市开展了农村土地承包经营权确权登记颁证工作“攻坚月”活动,全市掀起以高质量推进农村土地确权工作的热潮,各级党委政府、高度重视农村土地确权工作,采取有效措施,加快推进确权登记颁证工作,农村土地确权工作获得了可喜的成绩。

  截止6月26日,全市确权工作已完成农户调查105.68万户,占农户总数的99.34%;完成地块测量600.00万亩,占集体耕地面积93.81%;完成确权颁证耕地面积510.57万亩,完成确权可颁证农户数97.11万户,占总农户数的91.28%。逐步靠近今年年底可颁证率95%以上的工作任务要求。

发布员:曾智辉   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-06-28 17:56

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:南宁农业信息中心、广西农业信息中心 桂ICP备12004016号-2
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022) 南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站  

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案