政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 南宁市农业专题 > 南宁动态

自治区土肥总站到南宁市开展肥料生产及质量监督考核工作

  2017年6月19日,自治区农业厅土壤肥料工作站工程师罗小红率考核组到南宁市开展肥料生产及质量监管考核工作。市农业综合执法支队种植业资源执法大队协助考核。
  在市农业综合执法支队种植业资源执法大队执法人员的协助下,自治区考核组现场考核了东盟经济技术开发区2家肥料生产企业,实地查看生产厂房、工艺流程、产品仓储条件,核查化验检测硬件设施及原始记录档案,对其新申请的肥料生产线进行了评估,并抽取2个肥料样本进行检测。下一步,自治区土肥总站将在考核的基础上,允许符合考核条件的企业向农业厅申请办理或续展肥料登记证,否则将责令整改直至符合要求。
  开展现场考核,将不断规范肥料企业的生产行为,有力地推动南宁市肥料企业生产条件的改善,为肥料产品质量把住源头关,保障全市农业生产用肥的有效供应。
发布员:曾智辉   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-06-22 17:33

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:南宁农业信息中心、广西农业信息中心 桂ICP备12004016号-2
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022) 南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站  

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案