政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 南宁市农业专题 > 南宁动态

南宁市组织开展变型拖拉机专项整治联合执法行动

  6月20日上午,南宁市开展变型拖拉机专项整治联合执法行动活动启动仪式在横县农机监理站举行,活动启动仪式由市农业综合行政执法支队农机监理执法大队谢杰大队长主持,全市农机监理系统部分执法人员和横县交警大队、安全监督管理局、公路管理局等部门及代表共60余人参加了启动仪式。
  启动仪式上,市农委黄平珠副调研员指出,组织开展全市变型拖拉机专项整治联合执法行动是贯彻中央、自治区、市安全生产工作的重要举措,抓好全市变型拖拉机专项整治工作,事关人民群众的生命和财产安全,事关经济发展和社会稳定,责任重于泰山。进一步强化各部门通力合作,加强组织协调,执法一线人员要严格执法、文明执法、热情服务。同时,强调进一步加大宣传力度,增强广大群众的安全观念和自我保护能力,营造人人关心安全,人人参与安全的社会氛围。
  启动仪式结束后,参会人员组成3个联合执法队从6月20日上午10时-23日9时(24小时不间断)在横县设置3个执勤点检查和乡村道路设点巡查。
发布员:曾智辉   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-06-22 17:33

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:南宁农业信息中心、广西农业信息中心 桂ICP备12004016号-2
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022) 南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站  

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案