政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 南宁市农业专题 > 南宁动态

南宁市农业综合行政执法支队召开南宁市农机安全监理系统变型拖拉机专项整治联合执法行动组第一次会议

  根据自治区农机监理总站《关于开展变型拖拉机专项整治工作的通知》(桂农机监[2017]6号)和南宁市农业委员会有关安全生产工作文件的部署要求,南宁市农业综合行政执法支队制定了《2017年南宁市农机安全监理系统变型拖拉机专项整治联合执法行动方案》,并于2017年6月12日召开了南宁市农机安全监理系统变型拖拉机专项整治联合执法行动组第一次会议。南宁市农业综合行政执法支队支队长潘志文、副支队长张祖林、农机安全监理大队全体人员以及各县(区)农机安全监理站站长参加了会议。

  会上,支队长潘志文和副支队长张祖林分别做了讲话,强调要高度重视,集中力量认真开展好变型拖拉机联合执法行动,把本次专项行动作为2017年农机安全生产的重要任务来抓,通过专项整治加强路面执法检查,坚决查处变型拖拉机假牌、套牌、无牌无证、超速、超载、拼装、改装等违法行为,有效防范和遏制农机事故发生,提升行政执法工作力度,确保全市农机安全生产形势持续稳定。

  会议对变型拖拉机联合执法工作进行了具体的部署,细化职责分工,明确了联合执法行动组工作管理制度,确保变型拖拉机联合执法工作有条不紊的开展。

发布员:曾智辉   审核员:李亦菁   审核日期:2017-06-22 17:33

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:南宁农业信息中心、广西农业信息中心 桂ICP备12004016号-2
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022) 南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站  

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案