政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 南宁市农业专题 > 南宁动态

南宁市农机推广站精心部署2017年农机化推广工作重点

    根据自治区农机化工作、农村工作会议以及南宁市春管春耕现场会的会议精神,南宁市农机推广站近日召开全体干部职工会议,部署2017年各项农机化重点工作。 

  市农机推广站韦承坤站长要求本站要按照市农委的统一部署,围绕2017年全市农机化中心工作,认真做好新机具新技术的推广、服务和培训工作,围绕产业脱贫大行动重点开展水稻、甘蔗、马铃薯生产机械化技术培训、农机与农艺对比试验等工作。要发扬优良传统作风精神,努力调动全站职工的积极性和创造力,借鉴成功经验,克服存在不足,努力完成2017年的各项农机化推广工作任务,使农机化推广水平再上新台阶。 

发布员:曾智辉   审核员:曾智辉   审核日期:2017-03-21 10:15

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:南宁农业信息中心、广西农业信息中心 桂ICP备12004016号-2
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022) 南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站  

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案