政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 南宁市农业专题 > 农产品质量安全

高新区农林水利局构筑农产品质量安全防线

  近日,高新区农林水利局召开辖区农产品质量安全监管工作会,分析面临的形势和任务,就如何提升农产品监管质量进行安排部署。
  会议要求,各有关部门认清形势,正视问题,不断提高对农产品质量安全监管和重大动物疫病防控工作重要性的认识,全面落实农产品质量安全监管及重大动物疫病防控工作职责,把农产品质量安全监管及动物疫病防控工作作为民生任务政治任务,从大处着眼,从小处抓起,从细微处入手,以更加扎实有效的工作,全面推进开发区农产品质量安全监管和重大动物疫病防控工作,提升监管水平。
  农产品质量安全关系到千家万户,责任重大。会议要求各有关部门要高度重视农产品安全监管工作,加大监管力度,落实属地管理责任,实施全程监管,深入到生产、加工、销售等环节进行监督检查,确保农产品质量安全。
发布员:曾智辉   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-08-24 17:20

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:南宁农业信息中心、广西农业信息中心 桂ICP备12004016号-2
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022) 南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站  

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案