政务版|贸易网|休闲农业|繁體

邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 南宁市农业专题 > 基层动态

广西出入境检验检疫局到青秀区草莓种植园进行抽样检查

  当前正是草莓成熟季节,为保证上市草莓产品质量安全,杜绝不合格产品进入市场。1月17日,广西出入境检验检疫局检验检疫技术中心和青秀区农林水利局联合派出工作人员,到长塘镇、仙葫经济开发区5个草莓种植园随机抽取了7个草莓样品送检。

  在抽检过程中,工作人员还检查了种植园农资存放仓库,查看农产品安全生产记录,并向种植户讲解宣传农产品质量安全相关知识。下一步,青秀区农林水利局将加强各类农产品抽样检查和对种植户进行宣传培训等监管措施,增强各经营业主的生产安全意识,确保上市农产品质量安全,保障广大人民群众舌尖上的安全。

  图为工作人员在现场抽样和向种植户了解相关情况

发布员:谢玮瑜   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-05-23 08:38

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:南宁农业信息中心、广西农业信息中心 桂ICP备12004016号-2  网站标识码:4500000028
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022) 南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站  

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案