政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 南宁市农业专题 > 基层动态

高新区农林水利局开展新农药管理条例宣传活动

  新修订的《农药管理条例》已经于2017年6月1日起正式实施。新《农药管理条例》进一步明确了农药管理职责和生产经营者的主体责任,完善了农药监管保障,强化了农业部门监督手段,对农药安全有效使用,进行了更加严格的规定。
  为确保新《农药管理条例》能够落实到位,近日,高新区农林水利局在辖区范围内通过在农药经销门店发放新《农药管理条例》和《农药经营许可管理办法》宣传资料1000余份,就新《农药管理条例》的重要内容对农药经销从业人员进行现场讲解等方式开展市场宣传进店活动。同时,还督促农药经销商增强守法意识,建立规范进销货台账,规范农药标签管理,履行限用农药使用注意事项、告知义务等。
发布员:曾智辉   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-10-12 14:47

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:南宁农业信息中心、广西农业信息中心 桂ICP备12004016号-2
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022) 南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站  

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案