政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 南宁市农业专题 > 基层动态

江南区举办2017年富硒发展暨富硒农产品生产技术培训

  2017年8月22日上午,江南区农业林业水利局邀请广西农业厅富硒办专家阳继辉到江南区举办2017年富硒农业发展暨富硒农产品生产技术培训。各镇农业服务中心全体干部,江南辖区有意向进行富硒农产品开发的农业企业、公司、合作社负责人,种养大户共20人参加。
  培训会上,阳继辉主任就江南区富硒产业发展,功能作用、研究与应用以及资源开发利用途径、等方面进行讲解。培训现场,还赠送了专业书籍《富硒知识100问》;学员和授课老师互动交流经验、探讨技术、答疑解惑 。
  最后,江南区农业林业水利局副局长谭正泽强调:一是农业技术服务部门要搞好产品的开发、种植技术的指导,扶持和引导富硒开发企业生产富硒农产品;二是企业、合作社、种植大户等做好产业调整,要充分利用好江南区土地富硒的天然资源,将富硒农业发展为健康产业、朝阳产业,打造江南区特色农业品牌。
发布员:曾智辉   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-08-25 17:49

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:南宁农业信息中心、广西农业信息中心 桂ICP备12004016号-2
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022) 南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站  

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案