政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 南宁市农业专题 > 基层动态

开展屠宰检查 确保肉品安全

    农产品质量安全是食品安全的源头保障,为切实做好东盟经开区农产品质量安全监管工作,严防重大农产品质量安全事故发生,南宁市农业委员会蒙显标副主任带队到东盟经开区南宁双汇食品有限公司屠宰场开展农产品质量安全检查,东盟经开区城市和农林水利管理局蒋建生副局长及相关工作人员陪同。
  检查组重点查看了屠宰场的生产设施设备、屠宰工艺流程、卫生安全设施和肉品检疫程序。同时还检查企业的生产操作规程、生产记录、投入品的采购及出入库记录、产品销售记录等档案的管理情况。
  蒙显标副主任表示,东盟经开区管委会要高度重视食品安全,做好食品安全工作,关乎每个市民的切身利益,各部门要严格把关,加大监管力度,充分利用信息化手段,为群众创造一个安全放心的消费环境。同时希望食品安全问题能让全社会共知,使违法行为得到震慑。
发布员:曾智辉   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-08-25 17:49

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:南宁农业信息中心、广西农业信息中心 桂ICP备12004016号-2
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022) 南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站  

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案