政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 南宁市农业专题 > 基层动态

上林县开展诚信经营放心消费宣传月活动

  日前,上林县农林水利局组织执法人员到各农资市场、农资经营门店、乡镇集市等,开展“诚信经营 放心消费”宣传月活动。
  在宣传月活动中,上林县农林水利局到农资市场、农资经营门店、乡镇集市,在人流量大的路口悬挂横幅,采取开设版报宣传栏展示、发放宣传资料、一对一宣传培训等形式进行广泛宣传、咨询等活动,有针对性地对县内的农药、肥料、种子经营单位的主要经营者或负责人进行一对一培训、讲解,使主要从业人员全面了解“诚信经营 放心消费”宣传月活动的意义。
  据统计,在此次“诚信经营 放心消费”宣传月活动中,该局共出动宣传车辆5台次,悬挂横幅1幅,制作宣传版报展示1期,发放宣传资料145份,对农资经营从业人员一对一宣传培训82人次。 通过开展“诚信经营 放心消费”宣传月活动,进一步提高基层群众诚信经营的自觉性,提高了农资经营者诚信经营、守法经营、使用者合法使用农资产品的意识,做到知法守法、诚信经营、放心消费。
发布员:曾智辉   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-08-02 15:33

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:南宁农业信息中心、广西农业信息中心 桂ICP备12004016号-2
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022) 南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站  

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案