政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 南宁市农业专题 > 基层动态

江南区开展2017年拖拉机驾驶人交通法规知识培训班

  近期,江南区农业林业水利局在苏圩镇开展2017年拖拉机驾驶人交通法规知识培训班。江南区农业林业水利局严格按照农业部有关《拖拉机驾驶证申领和使用规定》,对拖拉机驾驶人的道路交通标志、道路交通安全法、农机安全法律法规、机械常识操作规程等相关知识进行详细讲解,并严格考核。

  通过拖拉机理论知识讲解,提高了拖拉机驾驶人的驾驶知识和安全意识,从源头上消除农机安全生产隐患,确保辖区农机安全生产平稳态势。参加此次培训班的27名学员,全部通过了农机监理部门的交通法规考核。

发布员:曾智辉   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-07-28 15:43

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:南宁农业信息中心、广西农业信息中心 桂ICP备12004016号-2
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022) 南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站  

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案