政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 南宁市农业专题 > 基层动态

南宁市农业综合行政执法支队到东盟经开区开展动物检疫和证章标志管理工作专项监督检查工作

  为进一步加强东盟经开区动物检疫及证章标志规范化管理,督促落实动物检疫及检疫监管工作,杜绝隔山开证、非实名制申报检疫等违法违规行为,2017年6月20日,南宁市农业综合行政执法支队到东盟经开区开展动物检疫和证章标志管理工作专项监督检查工作。

  检查组以实地走访、现场抽查、查看资料等方式开展此次督查工作,重点对动物卫生监督证章标志管理、动物产地检疫、动物屠宰检疫监管、电子出证等工作开展情况进行监督检查。此次,共检查东盟经开区1个生猪定点屠宰场及1个产地检疫申报点。

  此次检查,检查组对东盟经开区动物检疫及证章标志管理的规范化管理程度给予了高度肯定,同时对检查中发现的工作瑕疵提出整改意见。东盟经开区动监所将严格按照检查组给出的指导意见,查漏补缺,规范填写工作台账,加强动物检疫及证章标志管理,加强跨省动物调运监管,建立良好的动物检疫和证章标志管理秩序。

发布员:曾智辉   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-06-22 17:34

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:南宁农业信息中心、广西农业信息中心 桂ICP备12004016号-2
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022) 南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站  

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案