政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 南宁市农业专题 > 基层动态

江南区开展“3·15”农机产品质量专项行动

  为健全江南区农机化质量管理体系,做好农机质量投诉监督工作。2017年3月15日,江南区农业林业水利局农机监理站全体人员分别到各镇开展“3·15”农机产品质量检查专项工作。 

  活动主要对苏圩镇、江西镇3家农机产品经销商营业执照、诚信经营和售后服务情况进行检查,核查其所销售的农机产品是否具有标牌、合格证、说明书、三包凭证、安全警示标志、安全防护装置等证件和配置。检查结果显示,3家农机产品经销商都合法经营,不存在问题机具。 

  今年,江南区将持续围绕“诚信农机、消费无忧”的主题,进一步净化和规范农机市场秩序,提高农机经销商的诚信意识、农机消费者的维权意识,及时公布农机产品质量监督投诉电话,向群众发放农机质量投诉监督宣传资料。 

  

发布员:曾智辉   审核员:李亦菁   审核日期:2017-03-17 08:35

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:南宁农业信息中心、广西农业信息中心 桂ICP备12004016号-2
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022) 南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站  

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案