政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 南宁市农业专题 > 基层动态

加强农机联合执法力度 坚守全国“两会”期间农机道路交通安全

  初春之际,为进一步加强农机联合执法力度,夯实全国“两会”期间农机安全生产工作,保障人民群众生命财产安全,杜绝违法、违规行为,维护社会稳定。3月8日至15日,西乡塘区农机监理站与南宁市交警一大队在城区全范围内连续开展1周农机联合执法集中整治行动。 

  此次开展整治行动,主要采取蹲点的形式,在金陵镇、坛洛镇、双定镇等主要交通干道开展农机路检路查,重点检查上路拖拉机,对无牌无证驾驶、酒后驾驶、假牌假证、未参加年度技术检验、违法载客、超速超载、改装拼装等违法行为进行查处。自开展执法行动以来,路检路查拖拉机200余台,现场教育30起,当初整改10起,处罚2起。通过这次联合执法集中整治活动,有效的消除了城区农机生产安全隐患,积极预防了全国“两会”期间全县农机事故的发生。 

发布员:曾智辉   审核员:李亦菁   审核日期:2017-03-17 08:35

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:南宁农业信息中心、广西农业信息中心 桂ICP备12004016号-2
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022) 南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站  

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案