您的位置:首页 > 横县农业局 > 农业动态 > 横县动态

马岭镇飞马村委与广西横县澳寒羊养殖扶贫示范园举行合同签约仪式

发布日期:2018-08-10 14:34 来源:马岭镇人民政府 作者:马岭镇人民政府
分享到:

  2018年8月9日上午,马岭镇飞马村委与广西横县澳寒羊养殖扶贫示范园举行合同签约仪式,签约仪式由飞马村第一书记主持,马岭镇党委政府镇长、飞马村两委干部以及广西横县澳寒羊养殖扶贫示范园相关负责人等参加了签约仪式。

  本次合同的成功签约,以“公司+村民合作社+创业致富带头人+贫困户”的模式,发展澳寒养殖。公司负责统一养殖技术、统一供应种母羊、统一供应生物秸秆饲料或微生物菌种、统一疫病防治、统一供应药品和精料及微量元素、统一回收商品养只。村民合作社以产业示范园补助等扶贫资金用于购买种母羊、租赁羊舍和附属设施等,并配套使用公司相关设备,严格按照公司制定的养殖流程及时跟踪管理。

  合同的成功签约,有利于推进飞马村澳寒羊养殖扶贫示范园的建设,对壮大飞马村集体经济收入、带动贫困群众稳定增收有重要意义。

发布员:周梦斯   审核员:周梦斯   审核日期:2018-08-10 14:36

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:横县农业局  桂ICP备12004016号-2   网站标识码:4501270010 电话:0771-7226301 桂公安网警备45010302000464号
地址:横县横州镇港口路6号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站