您的位置:首页 > 横县农业局 > 农业动态 > 横县动态

横县开展“三月三”期间安全生产大检查

发布日期:2018-04-23 08:44 来源:横县农机安全监理站 作者:梁雪宁
分享到:

  为确保“三月三”期间农机安全生产,防范重特大农机事故的发生。从清明节收假以来,横县农业局由李福斌副局长带队,到全县各乡镇开展拖拉机违法载人、酒后驾驶、无证驾驶、无牌行驶等为重点的大检查大整治行动。

  本次行动共出动检查7次,其中两次与公安交警、交通运管等部门联合执法。参与检查人员50人次,查处拖拉机110多台,行政处罚15例,发放整改通知书25份,宣传教育200多人次。此次安全生产大检查行动的开展,有效地打击了拖拉机违法违规驾驶行为,提高了机手的安全驾驶意识,减少了横县拖拉机道路交通安全隐患,为营造稳定的安全生产环境打下坚实的基础。

图为联合执法现场

发布员:谢玮瑜   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-06-05 18:34

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:横县农业局  桂ICP备12004016号-2   网站标识码:4501270010 电话:0771-7226301 桂公安网警备45010302000464号
地址:横县横州镇港口路6号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站