您的位置:首页 > 横县农业局 > 农业动态 > 横县动态

广西农业厅厅长刘俊到横县调研国家现代农业产业园创建工作

发布日期:2017-07-14 来源:横县农业局 作者:横县农业局
分享到:

    714日,广西壮族自治区农业厅厅长刘俊到横县调研国家现代农业产业园创建工作。刘俊厅长先后到广西顺来茶业有限公司、中华茉莉园、北京张一元茶叶有限责任公司、横县朝阳大垌优质稻产业示范区及横县电子商务产业园调研,并召开了座谈会。横县县委书记唐小若,横县人民政府县长曾鹏鑫陪同调研。

    横县现代农业产业园被农业部、财政部列入第一批获得创建国家现代农业产业园,同时也是广西唯一一家入选产业园。唐小若汇报了横县国家现代农业产业园的建设思路和下一步工作计划,表示横县将抓住这次机遇,加大投入,通过国家现代农业产业园建设,带动县域经济发展。

    刘俊厅长肯定了横县的工作思路,要求横县抓好综合发展,提升品牌建设,加强科研、物流、文化等各方面,力争做到极致。

                            

发布员:周梦斯   审核员:周梦斯   审核日期:2017-07-14 17:21

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西南宁市横县农业局 桂ICP备12004016号-2
地址:南宁市横县横州镇港口路 邮编:530300 电话:0771-7226301
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站  

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案