您的位置:首页 > 宾阳县农业局 > 农业动态 > 宾阳动态

宾阳县农业局开展农产品质量安全督查工作

发布日期:2017-12-28 15:09 来源:宾阳县农业局 作者:吴明霞
分享到:
  近日,宾阳县农业局党组书记带领督查组在县开展农产品质量安全专项督查工作,以确保“元旦”期间全县农、畜产品质量安全。
  督查组对全县开展农产品质量安全工作情况进行了抽查。通过查、看、座谈等方式,分别深入到农贸市场、蔬菜种植基地进行抽查。督查组现场查看各类生产销售记录、台账等情况。现场快速抽检的15个生鲜蔬菜样品,检测合格率为100%。对检查中发现安全细节存在不足的当即指出,要求立即整改。
  通过开展农产品质量安全督查,全面提高相关部门农产品质量安全监管责任感和使命感,加强落实主体责任制,确保各项安全检查措施落到实处,为“元旦”期间农、畜产品质量安全提供了有力的保障。

 

发布员:曾智辉   审核员:李亦菁   审核日期:2018-06-11 16:40

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:宾阳县农业局 桂ICP备12004016号-2  网站标识码:4501260008 电话: 0771-8246615
地址:宾阳县宾州镇建设区124号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站