您的位置:首页 > 宾阳县农业局 > 农业动态 > 宾阳动态

宾阳县领导深入群众扎实开展土地确权工作

发布日期:2017-03-07 来源:宾阳县农业局 作者:蒋兆飞
分享到:

  为深入贯彻落实上级关于农村土地承包经营权确权登记颁证工作的部署和要求,及时发现农村土地确权工作中存在的问题,进一步推动宾阳县农村土地确权工作顺利开展,3月2日,县委常委、副县长王璟谛带领县政府办、县农业局、县确权办等单位领导到邹圩镇同仁村检查土地确权颁证登记工作。 

  座谈会上,有关领导通报了宾阳县的土地确权工作情况,指出了各标段在以后工作中应注意的一些问题。村干部、项目公司代表分别汇报了目前确权工作的进展情况、存在问题及遇到的实际困难。 

  王璟谛强调,各镇、村干部要发挥主观能动性,切实落实好中央一号文件精神,加快推进土地确权工作;有关干部、各中标公司要进村驻点,深入群众扎实开展好土地确权工作,确保如期完成既定目标,力争把宾阳县的土地确权工作推上一个新的台阶。 

发布员:曾智辉   审核员:李亦菁   审核日期:2017-03-10 10:31

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西南宁市宾阳县农业局 桂ICP备12004016号-2
地址:南宁市宾阳县宾州镇建设区 邮编:530400 电话:0771-8246615
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站  

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案