您的位置:首页 > 融水县农业局 > 农业动态 > 融水动态

农业局党总支部开展主题党日活动倾情服务企业

发布日期:2018-05-16 17:41 来源:融水县农业局 作者:李婷
分享到:

    5月11日,在党组书记朱云满的带领下,融水县农业局党总支部一行20人到融水县富恒农林综合开发有限公司黄金百香果种植基地开展“主题党日+服务企业”活动,调研黄金百香果苗生长情况,倾情聚力为企业服务。
    农业局党总支部一行深入育苗现场,察看果苗生长情况,并就解决插杆扶苗等问题为企业作技术指导,并鼓励农户坚定脱贫攻坚致富发展的信心。
    据悉,去年富恒农林综合开发有限公司培育黄金百香果苗一百多万株,今年大部分已销往区内外,自己基地内种植250亩,至四月份已全部栽种完成,目前长势良好。

 

 

 

发布员:陈钟焱   审核员:陈钟焱   审核日期:2018-05-16 17:44

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4502250005
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站