您的位置:首页 > 融水县农业局 > 农业动态 > 融水动态

自治区调研组到融水县检查农业工作

发布日期:2017-03-10 来源:融水县创区办 作者:石林荣
分享到:

  3月2日,自治区国土资源厅处长陆景宇一行4人到融水县检查调研现代特色农业示范区创建工作和农村土地经营权确权登记颁证工作,调研采取座谈会和现场调研的方式进行。

  在自治县农业局会议室,检查组先听取马空县长汇报该县现代特色农业示范区创建工作和农村土地经营权确权登记颁证工作情况。随后,检查组详细询问相关工作进展情况,并查阅该县土地确权工作档案材料。会上,检查组对此次检查调研工作提出具体意见和建议:一是要求土地确权工作抓出成效,突出亮点;二是做好土地确权归档管理;三是搞好土地确权信息平台建设;四是认真抓好土地确权颁证质检、数据整合、汇交、验收等后续工作;五是抓好现代特色农业示范区计划、申报认定,四级数量和分布情况等工作;六是抓好2016年申报自治区级示范区考评未获得认定的示范区建设推进工作。

  最后,检查组到该县大苗山蔬菜产业示范区实地调研,对示范区的创建工作提了宝贵的意见和建议。

  县长马空、县人大副主任管翠留、副县长聂蓓等领导陪同检查调研工作。  

 

 

区检查组和县领导在农业局会议室召开座谈会

 

 

区检查组和县领导到我县大苗山蔬菜产业示范区检查工作

发布员:陈钟焱   审核员:陈钟焱   审核日期:2017-03-15 17:17

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西柳州市融水县农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:柳州市融水县融水镇玉华中路40号 邮编:545300 电话:0772-5122339
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站